A2a La Lotta Alle Emissioni Si Vince Facendo Efficienza

103 Risultati

1. Milan Cagliari di Coppa Italia risultato 4 1 doppietta di Jovic gol di Traor Azzi e Leao

del: Tue, 02 Jan 2024 22:40:40 +0000
    Pioli schiera una formazione giovane dal 1 e contro un Cagliari che in ··· che in campionato impegnato nella lotta per non retrocedere vince 4 1 e accede ai quarti di finale
  2. L Inter dilaga allo Stirpe e vince 5 0 Si complica la lotta salvezza del Frosinone

del: Fri, 10 May 2024 21:05:47 +0000
    La squadra di Inzaghi travolge il Frosinone e si complica la lotta salvezza dei ··· travolge il Frosinone e si complica la lotta salvezza dei ciociariLa squadra di Inzaghi travolge il Frosinone e si complica la
  3. Coppa del mondo sci Dominik Paris vince la discesa libera maschile della Val Gardena

del: Sat, 16 Dec 2023 13:06:12 +0000
    Prova superba dell azzurro che si mette alle spalle il norvegese Kilde e l americano Bennett
  4. Comunicato Cdr di Raisport Sinner vince e noi non ci siamo

del: Mon, 29 Jan 2024 12:20:14 +0000
    Una nota del Comitato di redazione di Raisport Rai e Raisport non hanno ··· testimoniare un impresa eccezionale facendo mancare il contributo del servizio pubblico
  5. Lenny Martinez vince il Trofeo Laigueglia 2024 secondo Vendrame

del: Wed, 28 Feb 2024 16:20:30 +0000
    Inaugurata in Italia la stagione del ciclismo su strada adesso via alle classiche di Primavera
  6. Ayuso vince la crono della Tirreno Adriatico 2024 Ganna a 1 Vingegaard solo nono

del: Mon, 04 Mar 2024 16:20:14 +0000
    Alle spalle del talento spagnolo Juan Ayuso il campione italiano Filippo Ganna poi l inglese Vernon e Jonathan Milan
  7. Philipsen vince la tappa Camaiore Follonica della Tirreno Adriatico 2024

del: Tue, 05 Mar 2024 17:40:15 +0000
    Il belga Jasper Philipsen vince la prima volata della Tirreno Adriatico davanti a Merlie e Girmay Niente da fare per Ganna e Milan staccati in fondo i fuoriclasse 38enni Cavendish e Froome
  8. Il Milan sta bene la Juventus in crisi l analisi della lotta per il secondo posto

del: Sun, 31 Mar 2024 08:20:07 +0000
    Il Milan riparte dopo la sosta con una vittoria la Juventus viene piegata da un ··· dalla sfida per il secondo posto alla lotta per un posto in Europa la situazione in serie A alla ripresa del campionato
  9. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  10. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  11. De Rossi e la Roma che vince la rinascita in tre punti

del: Sat, 20 Apr 2024 12:22:46 +0000
    Daniele De Rossi ha avuto il rinnovo del contratto la sua Roma semifinalista ··· di Europa League e in campionato lotta per un posto in Champions la rosa rivalutata il gioco e il rendimento di giocatori chiave